Регионы

Лучший снайпер и бомбардир Малого кубка «Лиги Надежды» Павел Быков: «Я никогда не праздную голы, но в этих матчах я радовался»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
16 мая 2023, 22:30

Победой «Строителя 1» из Калининграда завершился финальный матч за первое место Малого кубка «Лиги Надежды». Калининградцы обыграли «Динамо» из Анадыря со счётом 5:2. Павел Быков, записавший на свой счёт дубль и победную шайбу, стал лучшим снайпером и бомбардиром дивизиона.

- Честно, сейчас чувствую полное опустошение, облегчение, что всё закончилось. Может видели, я вчера и сегодня голы праздновал активно, а я никогда не праздную голы, но в этих случаях я радовался. И радовался не голам, а радовался, что мы на шажочек ближе к победе, - подвел итоги игры Павел Быков. - Игра была сложная, огромный респект сопернику, классная команда, мы с такими здесь не сталкивались. Всё плотно, все чётко, видно, что ребята подготовленные, и было очень тяжело сегодня играть. Я считаю, что играли две очень равные команды, просто мы реализовали свои моменты, а они нет. Они расстроены, но ничего, у них ещё будет шанс.