Регионы

Заключительный выпуск программы «Фестиваль LIFE»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
16 мая, 14:30

Подходит к своему завершению Фестиваль хоккея-2023. Запомнится он нам не только яркими матчами, красивыми голами и историческими победами, но ещё и активной жизнью вне игровой площадки.

В рубрике «Фестиваль день за днём» мы познакомимся с командой пресс-службы Фестиваля. Настоящие профессионалы своего дела рассказали о создании интересных материалов на сайте и в социальных сетях Ночной лиги, завораживающих фотографиях матчей и мероприятий Фестиваля, уникальных видеопроектах с участниками Феста. И, конечно же, о главных голосах этого праздника хоккея - комментаторах Ночной лиги, которые трудились не только в прямых эфирах, но и в ярких предматчевых студиях.

Максим Лукин в рубрике «Айс блиц» узнал, слушают ли игроки Ночной лиги трек Jersee «Ночная лига», готовы ли они исполнить финт спин-о-рама на льду и показать свой эглет?

В рубрике «Давай на спор» Максим Гречанин и Татьяна Торкиани провели заключительный спор Фестиваля хоккея-2023. В нём приняла участие неподражаемая Анжелика Егорова из команды «Гроза-1» дивизиона «Амазонки», поразив всех своей красотой и хоккейными талантами.